♪キラキラ笑顔の運動会♪

10月7日は、運動会が行われました。晴天に恵まれ、おひさまも子どもたちを応援しているかのようでした。暑い日も、毎日毎日一生懸命練習してきた子どもたち。本番では、練習の成果を思いっきり発揮することができたと思います。保護者のみなさまには、準備や片付けなどご協力いただき、本当にありがとうございました。来場してくださった皆様、暑い中の応援、ありがとうございました。

子どもたちの笑顔が、キラキラ輝いた運動会。今日の保育では、運動会の印象画を描きました。それぞれ思い思いに、描いていたようです。

残暑が厳しい夏に始まった運動会練習。気付けばもう秋。秋という季節を楽しみながら、子どもたちと一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いします。